食品類 > 保健品 > 極選84%高機能深海魚油軟膠囊
極選84%高機能深海魚油軟膠囊
產品編號: 70
產品規格:
60粒/盒
♦ 製造廠通過ISO22000 / HACCP食品安全認證
♦ 本產品經SGS重金屬檢測結果:
皆符合國家衛生檢驗標準
~詳細可查閱~
公告「食品中污染物質及毒素衛生標準」
♦ 西班牙Solutex頂級魚油 ♦
EPA:DHA含量達48:32 (3:2黃金比例)
超臨界萃取+專利淨味技術,無腥味、無汙染
好吸收的rTG型式魚油,Omega-3達84%
 
 
 
採西班牙大廠Solutex專利rTG型魚油,含84% Omega-3,EPA:DHA達48:32(3:2黃金比例),有效促進新陳代謝、調節生理機能、維持思緒靈活。
魚油純淨無汙染、無腥味的秘密,在於Solutex原廠FLUTEX超臨界CO2萃取,以及CLEANTEX淨味技術。採用一段式製程,分離與純化出高濃度Omega-3脂肪酸,並且採用低溫萃取,氮氣脫臭,全程隔絕氧氣,不使用有毒化學溶劑,有效去除有害物質。CLEANTEX技術更獲得美國US/9309484、歐洲EP/2732014專利。
每粒膠囊含有84%以上Omega-3,rTG型EPA+DHA濃度達80%以上。每日2粒,補足一日所需Omega-3
經SGS實測結果,Omega-3脂肪酸含量達94.24%!
極選84%高機能深海魚油,選用西班牙Solutex頂級原料,由台灣PIC/S GMP優良藥廠監製,Omega-3脂肪酸達84%,體內環保的補給首選。
 
 
 
Q&A
 
 
 

魚油是從多脂魚脂肪萃取出的油脂,含有豐富的Omega3多元不飽和脂肪酸;魚肝油則為萃取自魚肝臟的物質,主要為脂溶性的維生素A與維生素D,然而魚肝臟為魚類累積環境毒素較多的地方,不適合多食。

魚油是屬脂溶性的營養素,建議飯後食用魚油,有助油溶性營養素藉由消化道吸收到身體內。

Omega-3有三種主要的脂肪酸:富含於植物(例如:亞麻仁油)的α-亞麻油酸以及大量存在海洋生物(例如:魚油)的EPA和DHA。差異在α-亞麻油酸在補充後需要進一步合成EPA和DHA,轉換率較為低有許多限制,且會受到身體狀況的影響。因此素食者會建議可食用亞麻仁油,而非素食者則建議補充已經活化的Omega-3魚油是比較理想的做法。